Am kommenden Freitag (11.01.2019) findet die Sternsingeraktion statt. Die Kinder der Sternsingerschule werden in der Zeit von 9.30 - 12.30 Uhr die Straßen von Alt- Longerich gehen, den Segen spenden und für Kinder aus Peru mit Behinderungen sammeln.

Sternsingeraktion 2019

Adventsbasar

Samstag 24. November 2018 von 16 - 20 Uhr.
Nähere Details finden sich hier:

Flyer als PDF herunterladen (482kb)

Impressionen vom Martinszug 2018

Weitere Bilder zur Aktion finden sich im Bereich Kunstprojekt Sternsinger und Künstler an unserer Schule.

Diese Regeln gelten sowohl für den Vormittag als auch den Nachmittag und werden in der Schule dauerhaft gelebt. Alle, die sich in der Schule bewegen, sind angehalten die Regeln einzuhalten und die Kinder entsprechend daran zu erinnern. Bei Missachtung der Regeln gibt es bereits Konsequenzen, die mit den Kindern aktuell besprochen und demnächst ebenfalls veröffentlicht werden.

Die Webseite der Sternsingerschule wird derzeit Stück für Stück überarbeitet.
Wir bitten daher um Verständnis, wenn noch nicht alle Seiten vollständig sind.

Die neue Webseite der Sternsingerschule wurde gestaltet
von Roland Roth Webdesign. Hierfür ein herzliches Dankeschön.