Nachmittagsbereich

--- --- ---

Trommelkurs und Sandkastenspiele

(September 2017)

Der Förderverein der Sternsingerschule hat die Anschaffung von 6 Djembe-Trommeln finanziert, die so gleich von den Schülern genutzt werden. Dank des schönen Spätsommerwetters macht auch das Spielen im Sandkasten viel Spaß.

Nashorn-Alarm an der Sternsingerschule

(September 2017)

Ein lebensgroßes Nashorn wurde an der Sternsingerschule in der Nachmittagsbetreuung gesichtet. Um es unverkennbar zu machen, wurde es mit bunten Handabdrucken und dem Sternsingerschullogo gekennzeichnet. Allen Beteiligten hat es viel Spass gemacht.

Wir sagen Dankeschön!

(Februar 2016)

Ein herzliches Dankeschön geht an die Firma Studio Laeis Design & Werbung (Inh. Carsten Brandt, Lindenallee 43, 50968 Köln), welche eine Sachspende für die OGTS getätigt hat. Mit dem Spielmaterial sollen insbesondere die Flüchtlingskinder im Nachmittagsbereich unterstützt werden. Das Material wird letztendlich im Rahmen von Inklusion von allen Kindern im Nachmittagsbereich genutzt. Die Freude der Kinder darüber war groß und deutlich!

Bilder von Aktionen der OGTS Sternsingerschule

Flieger-WM der OGTS