Kunstprojekt Sternsinger

Kunst an der Sternsingerschule - März/April 2018

Die Schüler der Klasse 3a und ihre Klassenlehrerin Frau Kassner-Schreiber haben die Karte der Sternsingeraktion "Sternsinger-Kosmos" gestaltet in Zusammenarbeit mit Hans Christian Rüngeler. Dieses Gemeinschaftsbild entstand auf Leinwand mit einer Größe von 100cm x 100cm und dient als Vorlage für die Gestaltung der Kapelle des Kindermissionswerks, die Sternsinger, in Aachen.

Weitere Bilder zur Aktion finden sich im Bereich Künstler an unserer Schule.

Kunstmeile Longerich und Musikbeitrag der Sternsingerschule - Juni 2016

Am 16. Juni 2016 hat an der Sternsingerschule eine Kunstausstellung mit Musikbeitrag stattgefunden. Sie wurde im Rahmen der Kunstmeile Longerich abgehalten und stellte auch den Abschluss des Kunst- und Musikprojekts der 3. Schuljahre dar. Bei der Gestaltung der Ausstellungsräume waren durch ihre Kunstwerke Kinder der ganzen Schule beteiligt.

Kunstprojekt an der Sternsingerschule Januar - Juni 2011

Ihr Browser kann das Objekt leider nicht anzeigen! - It appears you don't have a PDF plugin for this browser.
No biggie... you can click here to download the PDF file.